Стихи как голодные волки

Стихи, как голодные волки,
Кроме единственного, лишь ты
Идёшь по поверхности Волги,
Так как под ногами цветы.

И эти ритмичные строки
В судорогах немоты,
А над тобою лишь Боги,
Те, что молчат с высоты.

Судьба, как слепой вещий ворон
У каждого на плече, лишь ты
Глядишь вперёд ясным взором,
А вороны распахнули рты

И каркают, каждый своё хором
В ярости от немоты,
Но Боги не слышат их гомон
В чертоге своей пустоты.


Рецензии