Соперница

ворвалась в мою жизнь непрошенно
о судьбе моей не скорбя
ты наверное очень хорошая
если он полюбил тебя
может такая ты синеглазая
жизнерадостна и резва
только он ничего не рассказывал
даже имени не назвал
но когда он свидания комкая
в тишине прощался со мной
значит это ты незнакомая
за его стояла спиной
я могла бы и не тревожиться
но как вспомню минуты встречь
береги же его сколько сможется
если я не смогла сберечь!


Рецензии
Классно...
Очень даже реально...
Мне нравиться...
ка будто жизненный случай.

Аладин Денис   06.05.2002 11:21     Заявить о нарушении
это и есть личный опыт......
с ув.Мадлен

Мадлен Дюваль   10.06.2002 15:03   Заявить о нарушении