На космическом пространстве

На космическом пространстве сотен миллионов звезд;
Черных дыр и белыми хвостами пролетающих комет,
Затаилась человеческая бесконечность грез,
Что не видела вселенная уж много миллионов лет.

Взгляд прикованый к чужому ,неизведанному вне земли
Так влюбленный смотрит в образ милый и родной
Так девченочка читавшая роман о неземной любви
Так ,казалося ,в сиянье звезд мерцающейе души покой.


Рецензии