Мокрою любовью, вечности огнем

За сокрытой от печали на душе ,
На сокрытой радости печать.
Он ушел оставив в память о себе .
Он заставил в размышлениях скучать.

Девушки печальный видел глаз.
Верно плакала,моляся богу,
Что бы взглядом одарил хоть раз
И сменил пришедшую тревогу.

Пожелаешь счастья и любви.
О совместном больше не мечтай.
На душе таилося "прости"
Как невольно вырвалось "прощай"

Все проходит ,времени дано,
Уноситься в прошлое одним лишь сном.
И с мечтой срывая слез тепло,
Мокрою любовью ,вечности огнем.


Рецензии