Грезы

Разогреть пытался руки от мороза
На немых губах ,дыханьем вея теплым.
Выражение лица хранилось блеклым,
И глаза ,закрывши ,видел ,будто роза,

Возвещая теплый летний день,
Распустив бутон ,сверкает лепестками.
Если роза милая сейчас не с нами,
То осталась памяти хотя бы тень.

Счастье с милой сердцу неразрывно.
Брось мечтать не ведомо оно.
Быть всегда мечтою суждено,
Потому что грез любви границ не видно.


Рецензии