Дети севера

Мы поздно расцветаем в холоде природы,
На севере живем ,не зная жажды славы,
Не ведая к чему все ,проводя все годы
Среди зимы заснеженной ,где бьються травы

Сквозь толщу белых и холодных дней,так рьяно,
Сквозь ветры заводные к лучикам тепла.
Мы поздно расцветаем ,увядаем рано,
Ведь скоро ожидает новая зима.

Счастливым быть не зная счастья нелегко,
Быть жарким ,пылким и горячим телом и душой
На северных холодных льдах не меньше тяжело,
Поэтому и пасмурно ,поэтому и я такой.

Душа тоскует ,часто хочеться любви и страсти,
Бросаеться под воду ,чтобы потушить огонь на теле.
Осталося на нем ожогами болящими от части,
Когда душа к ним прикоснеться,в самом деле.


Рецензии