На коже наших зубов Т. Уаилдер

Пробежаться по лезвию бритвы хоть раз.
Прикоснуться бы к теплому лику Луны.
Опоздать на экспресс "До несчастья" на час
И проснуться увидев в реальности сны.

Улетая от счастья - на землю смотреть
Различая внизу только смутный чертеж.
Разбиваться об жизнь, и долго гореть
Не взирая на режущий ухо галдеж.


Рецензии
тут прекрасная символика...
мне понравилось

Дмитрий   10.09.2002 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.