Монолог уставшего студента

Хорошо по весне в Чебоксарах
В Нарьян-Маре, наверное, тепло
Ну а мне тусоваться на парах
Скажу честно уже заебло

Вспоминается Павлик Морозов
Злобный мальчик предавший отца
Сука, препод такой отморозок
Не дождаться мне пары конца

Коренные народы Непала
Голодают в высоких горах
Я пошлю им пять ломтиков сала
Чтоб был счастлив тибетский монах

Беспредел в городах Бангладеша
Солнце всходит над водами Ганга
Я не выдержу, я щас повешусь
На обрубке пожарного шланга

Угнетен негритенок в Нью-Йорке
С малых лет поражен героином
Денег нету на хлебные корки
Препод тянет, собака, резину

Надоело, не хочется слушать
Заебало по полной программе
Мне б домой, поскорее покушать
Мне б на поезд, в Москву, ближе к маме...


Рецензии
Нет, нет, нет, нет - я хочу сегодня. Сегодня. Сдам этот долбанный диплом. Ничего не заташнивает так, как централизованное образование.

Kolosok   10.06.2002 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.