***... Куда исчезла блудница?

...Куда исчезла блудница?
Где пропадает четыре недели?
Может что-то могло случиться,
В тот вечер последней метели?

Когда в танце безумно белом,
Она рекою лилась извиваясь,
Когда изнеженное её тело,
Снег лапал меня не стесняясь...

Тогда я крикнул ей обидное,
Какое-то мерзкое недословечко,
И, заплакав, пурпурно-бледная,
Моя муза исчезла навечно...

Навечно - три или два дня...
А тут уже целый месяц.
Где же ты? как без меня?
Вернись дорогая бестия...


Рецензии