Оптимальное Анна Задкова grafomanka

ОПТИМАЛЬНОЕ

Ах, с ножницами нынче парки —
Стригут все чаще, чем плетут.
И март в разбежке амплитуд
Никак не выйдет из запарки.

Любовь под маску вожделенья
Запрятав, буду ли честна?
Ах, мне обещана весна
В который раз ко дню рожденья.

В который раз не хватит сил
И витаминов в испытаньи?
Мой новый мальчик — знаешь, Таня —
Он рыжий, словно апельсин.
Grafomanka.

* * *
Ах, ножницами нынче в парке
Обрежут, а не обстригут.
А нож в разбежке амплитуд
Разымет вашу плоть на шкварки.

Презерватив под рясой чести
Запрятав, буду ли честна?
Какое там! А все весна
И зуд любви в известном месте.

Нет сил от этих чикатил.
Рожала, как всегда, в подъезде...
Наш новый мальчик, — знаешь, Фредди, —
Он Крюгер, как ты и просил.


Рецензии
Эх, как жёлчно... :))) -:)))

Мистер D   07.03.2003 12:11     Заявить о нарушении
      Но точно!

Yuri   08.03.2003 20:31   Заявить о нарушении
Флобер: "будем точны, ибо точность - это сила" :))))

но важно силу приложить правильно... :)))

Мистер D   09.03.2003 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.