Волчья кровь

Душу в кровь и мой покой нарушен
Плоть на части в яростной борьбе.
Доказать что ты кому – то нужен,
Кому-нибудь, но только не себе.

Пусть грызутся за стеною волки,
Выясняя, кто из них сильней.
В тело впились тонкие иголки,
Но лай волков окажется больней.

Но почему кричат, что ты им нужен.
И на куски готовы разорвать.
И снова лаем твой покой нарушен.
Трепещет крик, но можно лишь молчать.

На них смотреть глазами безразличья
И право это может раздражать.
В твоих глазах потухнет их величие.
Сгорая сам, и им не дашь сиять.

Потом забудется, развеется во мраке
И ты примкнешь к проклятой стае вновь.
Лишь сердце жгут таинственные знаки
В тебе не остывает волчья кровь…
 


Рецензии
Простите неуча. но разве волки лают? *обескураженно*
Я думала, что они лишь воют... Но мои знания основаны только да Джеке Лондоне, у него там все волки молчали. )

А так - стиш хорош )

Виктория Скриган   05.05.2002 20:59     Заявить о нарушении
ну для написания стишка им пришлось чуток полаять :-)

Executer   09.05.2002 22:02   Заявить о нарушении