Ты ее любишь

ты ее до сих пор вспоминаешь.
понимаешь, что ты виноват.
снова главную роль ты играешь
и кому-то опять ты рад.

почему-то застывшая память
заставляет оттаять опять
твое жесткое, твердое сердце
для того чтоб ее вспоминать.
***
она была когда-то всем
и ты любил ее глаза
но жизнь ей стала не нужна
когда ушел ты в никуда
***
ты обманул ее тогда
с укором смотрят в след глаза
на них слеза блестит огнем
но вы огли бы быть вдвоем.
***
она была когда-то всем
и ты любил ее глаза
но жизнь ей стала не нужна
когда ушел ты в никуда
***
теперь один стоишь ты там
где вы встречались по ночам
душа твоя не сможет жить
без той, которой не забыть.
***
она была когда-то всем
и ты любил ее глаза
но жизнь ей стала не нужна
когда ушел ты в никуда
***
10-14.03.99

может быть кто-нибудь не сочтет за труд и положит эти стихи на музыку? если да то хотелось бы получить аккорды.


Рецензии
Печально, но она имела право на свой выбор.

Ченьча   05.05.2002 15:12     Заявить о нарушении
Это точно...

Плысюк Николай   05.05.2002 17:31   Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию. заходите еще. всегда рада.

Жендос   05.05.2002 20:22   Заявить о нарушении