Минуточка света

Мне сегодня все по барабану!
Вот опять сломался карандаш.
Я сегодня с утра, будто пьяная.
Не подскажешь, какой сейчас час?

И под снегом мой весь подоконник,
А на улице чуть потеплей.
Николай, наверно, угодник
Подшутил над судьбою моей.

Ты, конечно, не вспомнишь сегодня
То, что помнить обязан всегда.
Ты обидел меня - это больно,
Но на улице скоро весна,

За весною всегда будет лето,
Но мы больше не встретимся в нем.
У меня есть минуточка света,
За которую все мы живем.

14.02.2000


Рецензии