Голова моя, как домик

Голова моя, как домик,
Со слетающею крышей.
В ней стихов твоих лишь томик,
Печь-душа любовью дышит...

Чувств огонь пылает ярко
Приходи - согрею, Жанна!
Ты, как в песенке поётся -
"обожаема, желанна"...

Только, ты не стюардесса -
Жизни ты спасаешь людям.
Приходи в мой домик тесный -
"Крышу" закреплять мы будем...


Рецензии