Пронзительная недосказанность...

Пронзительная недосказанность,
Идущая из глубины души…
Любовь превратилась в обязанность,
И лучше ее задуши.

Как долго тянулось безверие,
Как сладок был сон, но не то, чтобы свят.
Великое переселение чувств,
И мыслей, и взглядов назад.

Прощай, мой ангел, опять непогода,
И я улетаю в точку исхода.
Застывший облик. Усталые строки.
Расширив границы, снижаю пороги...


Рецензии
Поднялся в небо самолёт
С попутчиком внутри,
Но неуютным стал полёт
Часа уж через три.

Спроси попутчика, на теле
Он носит парашют?
Ну не менять же , в самом деле,
Излюбленный маршрут.

Евгений Тутушкин   06.05.2002 22:07     Заявить о нарушении