Противники

Ожидание... Напряжение схватки.
Не видя друг друга… мысли наведены.
Конец разговорам... Загадки и прятки...
Игроки на бескрайнем плацдарме любви.

Глаз голубых - сила водоворота.
Глаз серых - стремление быстрой войны.
Без писаных правил игаются в бога:
Бойцы на бескрайнем плацдарме любви.

Где-то встречают удары мороза,
Кого-то влечёт метаморфоза весны.
И только двоих ожидает угроза,
От врага-игрока на плацдарме любви.

Нет здесь обид, вандализма и мести,
Чувства стыда, тривиальной вины.
Просто случилось, - что встретились вместе,
Два игрока на плацдарме любви.


Рецензии
Семен!
А мне понравилось!

Буду заглядывать!

С уважением!

Anna Kievskaya   30.06.2002 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.