Чуточку пряного запаха...

чуточку пряного запаха
мягких волос

черных как
ночь
это день-альбинос…

засверкали
глазницы окон
огоньками-зрачками ламп
дышит смога плетеный кокон…
половина третьего. в этот час
тротуары чис
ты в забвени
и спать укладывают
новый асфальт
по нему
шум покрышек со свистом
прохладных
весенних воздушных масс…

все летит под откос
когда в памяти
чуточка пряного запаха
темных как ночь волос…


2002-05-04


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.