Размышления

я достаю души дневник
смотрю в него и понимаю.
что жизнь проходит словно миг
но я любовь не потеряю.

пусть ты другой и я не та,
пусть километры между нами
пусть ты с друзьями я одна,
но что-то связано меж нами.

я письма длинные пишу,
но не отправлю я их почтой
я в окна серые гляжу
и мне понятны звуки ночи.

11.01.2000


Рецензии
подправь рифму в последнем столбике)

Tihomir Balkonskiy   20.05.2002 19:37     Заявить о нарушении
Не хочу!

Жендос   21.05.2002 09:51   Заявить о нарушении