Письмо подруге

Здравствуй, Соня, я пишу тебе.
Мы с тобой не видились давно.
Ты ведь снова замужем уже?
Но ведь это, право, все равно.
Я пока еще не развелась.
Я люблю его и он меня любИт.
У нас дочка.
Я писала, да?
Ну прости, коль мысль
Во мне вторит!
Как твой сын?
Подрос уже небось7
Да, сегодня не легко с детьми.
Мы с тобой увидимся еще,
Только ты до лета подожди.
Ну, пока! Закончила писать.
Я письмо сложу сейчас в конверт.
Ты должна мне сразу отвечать,
А то в прошлый раз молчишь,
                молчишь,
                молчишь...

14.04.2000


Рецензии