Саше Хабарову

Саня, Шурик, дорогой мой!
где ты бродишь, где пропал?!
я пишу тебе уж годик
от тебя же нет письма.

дозвониться я пытаюсь,
но молчит твой телефон,
словно пропасть между нами
забрала покой и сон!

я живу здесь, я в порядке,
хотя что там говорить,
считаю дни я без оглядки,
чтоб до лета мне дожить.

я стараюсь, чтоб приехать
в наш уютный городок,
но он где-то затерялся
и туда мне путь далек.

ты б собрался и приехал,
я б уж встретила тебя.
покуражились б немножко!
да, что нынче за гульня!

я тоскую и скучаю
по всем нашим пацанам
и во сне их навещаю,
мы болтаем по ночам.

снится мне наш "тихий" дворик,
помнишь как костер мы жгли?!
помню старых сумасбродок!
еще не померли они?!

а еще я вспоминаю
свою первую тоску...
ой! прости, я обращаюсь
снова не по адресу!

помню сколько мы глушили..
лимонада за столом,
а сейчас они пьют пиво,
только мы тут ни при чем.

мы с тобой их усмиряли,
от любви лечил ты их.
кстати, помнишь, кто любовью
стал великою для них?!

да всего уж не упомнишь!
я закончила писать.
отвечать ты должен сразу,
а не то не сдобровать!

7.05.2000


Рецензии
ответил?

Punk   23.06.2002 12:05     Заявить о нарушении
да, но не так быстро, как хотелось бы. письма из Москвы долго идут. :(

Жендос   24.06.2002 19:59   Заявить о нарушении