Я с тобою счастлива

Я с тобою счастлива.
Я тебя люблю.
Мы ведь не расстанемся?!
Я тебя молю!

Ты меня искал давно,
Я ж ждала тебя.
Мы с тобою встретились,
Видно есть судьба.

Ну и что, что старше ты,
Что любила я.
Раз с тобою встретились,
Значит навсегда!

28.06.2000


Рецензии
это что?

Жендос   11.06.2002 20:41   Заявить о нарушении