Я НЕ МОГУ...

Дорогая!Дорогая!
Кружась всю ночь
По Чистым прудам.
Мысль о тебе-
Под перестук трамвая-
Занозой в мозгу прыгает
И больно словам.

Твои черные,
чертовы глазища,
Разошлись
Бликами света на талой воде..
Я чувствую как они
В глубинах души моей рыщут,
В мыслях моих,
Везде.

Твой голос,
Такой знакомый,
Всюду  слышу
И чувствую,
Как медлено схожу с ума.
Где найти мне
Дыру или нишу
Чтоб скрыла  тьма.

Может разрезать
Паутинку нервов,
Чтоб стать спокойным,
Как покойник в гробу.
А может позволишь,
Первым,
Взойти на эшафот любви-
Твоему рабу.

Голову
Пред тобой склоню
И в руки топор тебе дам.
Только
Умоляю тебя,
Прошу.
Обезглавь любовь мою.
Я не могу сам..


Рецензии
Терять голову или жизнь - последнее дело..

И, вообще, нет слова "НЕ МОГУ", есть слово "НЕ ХОЧУ"...

Любовь Улуру   15.05.2023 17:25     Заявить о нарушении
Вы текст то читали. Хотел бы я посмотреть как чел сам себе отрубает голову

Влад Владимирский   16.05.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.