Кружится лист по асфальту...

Кружится лист по асфальту,
Последний в этом году.
Прощай моя осень багряная,
Я на встречу зиме иду.

И постепенно сменяя наряды,
Покроешься ты белизной,
И я поседею, наверно
Какой-нибудь снежной зимой.

А сейчас, пока солнце сияет,
Воздух до одури чист.
По асфальту листву разгоняя,
Я иду и кричу всем:"БИС".


Рецензии