Надоевшим собутыльникам а ну вас к ляху...

А ну вас к ляху!  впрочем, что спешить?
Вам все равно, а мне еще приятно
Ночами водку литрами глушить,
Пытаясь удержать хотя бы пятна

На месте ваших лиц. Мне якоря
В реальности нужны будут под утро.
Иначе в блин растянется земля,
А вы так и останетесь на круглой.

И нам тогда друг друга не найти.
Придется в одиночестве похмелье
Глушить, искать обходные пути,
В чужом и нереальном безземелье.

А ну вас к ляху! Не к чему оно,
Придуманное вами многолюдье.
Ведь истина – в вине, ну, а вино
Без вас, пожалуй, даже крепче будет.

И мир всплывет на спинах трех китов…
Опять все та же цифра… и трехмерность
Травою сорной прорастет из снов.
Но мне сегодня ближе бес-предметность…

Без-рыбье, бес-предельность, без ума,
Без совести и даже без раздумья…
Оставьте, я налить могу сама
Свое полуспиртовое безумье.

А ну вас, право…вам давно пора
Идти. Мне надоели ваши лица.
Оставьте ж мне вчерашнее вчера
И блин земной… с него мне не скатиться..


Рецензии
Пили вечером, ночью продолжили.
Бес-предельно, бес-толк, бес-предмет ...
Ты послала нас на ... в прихожую,
и пошли мы в пустынный рассвет.
Горизонт просветлевшей полоскою
приближает зачатие дня,
а земля притворяется плоскою,
притягая всё крепче меня
:)

чё то так ... навеялось :)
искренне и с симпатией,
Коля

Чмоки-Чмо   05.02.2004 02:21     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо:))

Alena Kirilina   05.02.2004 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.