Предпасхальное

Из тьмы неизрекаемых веков
Предчувствую дыхание возврата -
Ведь смерть Господня - истинная плата
За бесконечность пройденных грехов.

За вечностью, сквозь неба синеву,
Слова любви сложить пытаюсь в имя,
Чтоб истину, в которой я живу,
По-братски щедро разделить с другими.

Закат - предощущение мольбы,
Смерть мира умирающего Слова.
Но беснованье подлого и злого
Вонзает в душу перст слепой судьбы.

Разорвана завеса бытия.
И тишина. И мира нет на свете.
И Дух Господень носится, как ветер,
Великое грядущее тая.

04.05.2002


Рецензии
хорошая вещь.
особенно понравился финал - очень удачно звучит.

а меня вот на Пасху не просветило:))))))))))))))))))))))))

С уважением,

Утешающая   14.05.2002 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад Вас видеть.
ГЛУБОКОГО Вам света!

С уважением,

К.Сергеев   15.05.2002 16:16   Заявить о нарушении