День и ночь

Мы с тбою чуда ждем
И надеемся на что-то
Вроде, рядом идем,
Но как-будто между кто-то.
Не похожи с тобой,
И ничем нам не помочь...
Предначертано судьбой:
Я - как день, а ты - как ночь...
Я хотела ночью стать,
Чтобы быть с тобою рядом.
Ну а ты же, дню подстать,
Засветился сотней радуг!
И опять нас с тобой
Развели дороги прочь...
Не поспоришь с судьбой:
Ты - как день, а я - как ночь!
День и ночь, свет и тьма....
День и ночь несовместимы.
День и ночь - как ты и я:
Вечьно врозь, будто чужие!


Рецензии