Алене и Саше

я не пишувеселые стихи,
а посвящать вам лирику - не хочется,
ведь вы прекраснейшие знатоки
души студента и студенческого общества.
вы научили нас дружить и понимать
то что для вас давно ужене ново
и я не стану ничего скрывать
вы просто настоящее сокровище!

6.09.2000


Рецензии