Страшная ночь

я лежу в тишине,
что-то ползает по мне.
либо это таракан,
либо я уж слишком пьян!
может это чья рука?
или происки врага?
или это в тишине
муха ползает по мне?
я тихонечко привстал
и себя сам не узнал!
это я схватил себя
За ногу поверх белья!

6.09.2000


Рецензии