Что такое устать от любви?

что такое устать от любви?
задаю себе этот вопрос.
это может быть просто забыть
густоту твоих черных волос.

распрощаться с мечтами в ночи,
с поцелуями в отблесках дня,
отпустив не сказать - подожди!
и потом уже больше не ждать.

04.05.2002


Рецензии