Зри в корень!

 ХАОС – брат  ПОРЯДКА

Любой  ПОРЯДОК – хаотичен,
Но  ХАОС  также ограничен.
ПОРЯДОК вечным быть не может,
И  ХАОС  ведь не вечен тоже.
Двойной ПОРЯДОК – не порядок,
Тюрьма в тюрьме, – он трижды гадок.
И  ХАОС  с хаосом не нужен,
Тогда на всех не хватит ружей.
Однообразие нас сгубит,
Я не шучу, - поверьте люди!
* * *
Суть общежития земного, -
Должно быть в нём, всего немного!

======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


============================


Рецензии
Либо диктатура - либо беспредел,
Не созрела нация для хороших дел...

Олег Дончев   12.06.2015 18:30     Заявить о нарушении