Поверженный Демон

Ты смотришь мне в глаза игриво,
Любя жестоко, но правдиво.
Ты сердце рвешь мне на куски,
Но без тебя не избежать тоски.

Ты отвернулась, смотришь в ночь.
Нет! Ты Валькирья, Ада дочь!
Ты так красива для меня,
Хоть родилась в плену огня.

Наутро буду я убит,
И будет страх вселять мой вид.
Я знаю, не хочу я жить
От жизни хочется мне выть.

Но что собой являет смерть,
Та, что ломает тела твердь.
Разрушив жизнь, разрушив кровь,
И оставляя лишь любовь.


Рецензии