Пасхальная стихира

В полуночном перезвоне
Купол золотом сияет.
На Пасхальную вечере
Ветер тучи разгоняет.
Он на Землю опускаясь,
Двери храма раскрывает
И Святым воскресе духом
Свечи ярко зажигает.
Голосом в молебной песне,
Верой душу наполняет.
Хор поёт:"Христос Воскресе!"
Мы: "Воистину Воскресе!"
Руки на груди скрещяя,
Православный крест целую.
Бога славлю: "АЛЛИЛУЙЯ!
АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ!"


03.04.2001.


Рецензии
God bless you!

Шуева Ольга   14.11.2003 00:31     Заявить о нарушении