Конвеер

Ничего, ничего пустота
Все вокруг стало просто тюрьмой
Ветер поле река и луга
И любовь и предательствА боль

Никого, никого пустота
Нет ни рыб ни людей ни зверей
Шар земной неподвижно завис
На конвейере божьих идей


Рецензии