Напрасно...

Напрасно считают меня сумашедшим паяцом и плутом
Я грустный ребенок нашедший забвенье в стихах
Ведь жить я пытаюсь смирившись с предательством ложью и блудом
По капле давя в себе боль отвращенье и страх
Пусть нежность моя всему миру чуждА и противна
Любовь изменила с мечтой мне и выгнала вон
Ищу я свой путь неумело порой инстинктивно
Свой быт превращая в прекрасный и сказочный сон
Я сны свои строю из капель дождя на ладони
Из света и тьмы то есть сумрака белых ночей
Из запаха ладана , лика творца на иконе
Терзаясь вопросом:"ВСЕ-ТАКИ ЛИК ЭТО ЧЕЙ ?"


Рецензии