Мысли начала мая

Я лиственницей была
не понравилось
Я была прозрачной, бездушной
каплей холодной воды на ведре
одиноко
я была останками рязанского без вести пропавшего солдата
темно
я оставалась наивной, глупо стучащей об стекло, мухой
недолго
Я была капризным, маленьким, злым барчуком
обидно
я хотела остаться универсальной клавиатурой
не дали
я могла бы соловьём с бесконечными груглогодичными трелями
быть заводным
не была
трельяжем хотела быть
расхотела
уж слишком всё видно
я хотела быть в чате
но слишком уж постоянно
я хотела любить - неверно
не любить - скучно
жить - тяжело
умереть - глупо
спрыгнуть с крыши
детство
камень в чужое окно - деньги
умной - страшно
и глупой - стыдно
маятой останусь, маятником


Рецензии
грустное постоянство: интересные стихи и авторы обычно практически не замечены тупой толпой. все больше в топах банальность, где за может быть и неплохой техникой ничего нет. Фенечка, очень порадовала, спасибо. у тебя не разум главенствует, а душа, что очень приятно.

Игорь Тоблер   05.02.2004 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль, что увидела только сейчас.

Феня   21.10.2004 14:14   Заявить о нарушении