Обьявление войны миру

Серо кругом вокруг ни йоты света
Меня тошнит от этой суеты
Я с ненавистью рву и режу вето
Мне запрещающее ненавидеть мир

Хочу быть чистым хоть в говне по уши
В канализации прокисших скользких рыл
Эй мир внимательно послушай
Война с тобой мой истинный кумир

И утро каждое спускаясь в муравейник
Я в нем кручусь чтоб день прожить еще
А вечером увы одно спасенье
Заснуть не помня больше ничего ни чего

Ищу алтарь того чему служил бы
В чем видел смысл сердцем и умом
Но оного уж нет в ногах его пожитки
И я гнию и объятый вечным сном


Рецензии