* Словно, - Босха, - картина с натуры

------ ***** -------
Словно, - Босха, - картина с натуры, -
Нарисована им – наша жизнь, -
Так же плавятся воска – фигуры,
Попадая ему на эскиз…
Снова спустится тот, кто – рассудит, -
Этих сцен не придумывал Он:
Полуптиц и зверей, полу люди, -
Это ценники, - жизни времён…
И, готовит её распродажу, в них, -
Возвращаясь на круги своя,
Затмевая пирующих, ряженных –
Роль наследников Лир Короля.
------ ***** -------
    03 – 05 – 2002. / T.Balkonskiy


Рецензии