Наша жизнь

мне сегодня грустно очень грустно
хочется чтоб кто-то рядом был
понимаешь человеку нужно
чтобы кто-нибудь его любил
без любви прожит ведь не возможно
жизнь пуста и мир не мил
понимаешь  человеку нужно
чтобы кто-нибудь его любил
и когда тебе вдруг станет грустно
и на что-нибудь не хватит сил
вспомни что мне очень нужно
чтоб не кто-нибудь а ТЫ меня любил


Рецензии