Поссорился с собственной головой...

Поссорился с собственной головой.
              Долбишь - дай хоть часик пожить бездумно!
                Дудки!  Напустила бездомных мыслей...
                Не голова - проходной двор.
              Глаза взбунтовались.
                Кричишь: "Видеть его не хочу!"
                Они еще сильней пялятся.
                Чуть не вылазят...
              Язык - явный провокатор.
                Нет-нет да и ляпнет такое!
                Волосы дыбом.
                Кожа в мурашках.
                Даже голове не до бездомных мыслей.
                Шея вертится-нервничает.
                Не укоротили бы...
              Нос и вовсе бестолковый.
                Прошу - держись по ветру!
                Никакого толку.
                Один насморк...
                С такими друзьями зачем враги ?
                Спокойной ночи!
                Может завтра полегчает ?..

                1998г.


Рецензии