Почему

Хочу дожди чтоб были вечно,
Чтоб солнце скрылось на всегда
Чтоб птицы с юга не вернулись
И что бы не было меня!

Что бы я в снах своих остался,
Лишь там могу я все менять.
Лишь там могу с тобой встречаться,
Хочу я вечно ... Вечно спать !

И я не знаю что мне делать,
Не знаю как мне дальше жить
Ведь сон не может длиться вечно.
И этого не изменить ... ?!

И я боюсь всю жизнь прожить
И ничего в ней не дождаться
В ней ничего не изменить,
А может проще с ней расстаться ?

Пожалуй нет, пожалуй рано !
Не сделал я еще того,
Ради чего здесь оказался,
А может все-таки ...? Нельзя !

И по щекам слеза сбегает
И в мыслях утопаю я.
Скажи мне милая Наташа,
Зачем влюбился я в тебя ?

Зачем теперь не сплю ночами ?
Зачем все мысли о тебе  ?
И почему не быть нам вместе ?
И почему не любишь ты ?!

Зачем так много “ почему “ ?
И почему есть “ не могу “ ?
И почему сказать хочу я ?
Люблю, люблю, люблю, люблю ...


Рецензии
Простите, это серьезно или стилизация?

Евгения Ланцберг   03.12.2002 04:31     Заявить о нарушении