Мне счастье выпало любить двоих...

Мне счастье выпало любить двоих,
Подарки получать, цветы от них.
Они, меня ревнуя, жизнь прожили -
Две песни о любви большой сложили.

Я разделила сердце на две части:
Кому досталось больше лишь отчасти,
Не знаю даже я сама порой -
Который же любви моей герой?

Я каждого из них ласкать готова,
Дарить тепло и трепетное слово,
Жалеть, когда им хочется того -
Не выделять из них ни одного.

Любовь моя всегда была взаимной,
Ведь каждый в ней делился половиной.
С годами я любить сильнее стала
И выбрать одного, казалось, мало.

Вот соберу любимых в день рожденья,
Тогда начнутся наши откровенья:
Признаюсь сыну, что всегда любила,
А мужу, что ни с кем не изменила.


Рецензии
Очень редко приходится читать такие счастливые стихи...

С уважением,

Вячеслав Игнатович   09.04.2003 13:07     Заявить о нарушении
О, какие гости! Очень рада. Люблю ваши стихи и с удовольствием их читаю. Спасибо!

Азалия   09.04.2003 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.