Пора меняться

За честью ,доблестью и славой
Стремлений не было в уме.
Пускай стремиться подлый и лукавый.
Наверно этого во мне

Найти кому то и не сложно.
Не вправе переубеждать.
Послушав ,думаешь -"возможно
Должен я таким и стать!"

Мне говорят пора меняться,
Совсем другим быть ,как и все,
Но я хочу самим собой остаться,
Таким советую остаться и тебе.


Рецензии