У любви ледяная гробница

У любви ледяная гробница
Холодна синева ее стен
В эту ночь как и в те мне не спится
Но сегодня один я совсем

Твоих снов я уже не владыка
Твоих губ мне запретен нектар
И в глаза яд забвения влитый
О другом разжигает пожар

У любви ледяная гробница
Холодна колонн ее стать
Умерла моих грез царица
Заточу я ее в хрусталь

Словно память, застывшая в камень
Сквозь прозрачную толщу стекла
Вижу как мои грезы тают
Вижу ты что все больше изо льда.


Рецензии