Письмо на утро...

Когда ты проснешься, смотри на письмо,
Что я написал тебе ночью бессонной,
Ведь я уже все, и сейчас далеко,
Бегу я все дальше, в забытье истомном.

Бегу от всего, что терзает меня,
Что гложет и жрет беспощадно,
Но если б я знал,что приду вновь сюда,
То я не бежал, а смеялся злорадно.

Ведь это не бремя, не карма такая,
А проклят был я в прошлой жизни ненастья,
И путь бы найти, но нашлась бы искра,
Что круг разомкнет, и подарит нам счастье.

На том белом листе, я "прощай!" не пишу,
Оставлю я чистым его я по всюду,
А все потому, что сейчас вдалеке,
Я нитку нашел! Не бегу я по кругу!




Рецензии