Я хочу сейчас понять...

Я хочу сейчас понять,
Разобраться и поднять,
Взять, открыть, копнуть до боли,
А потом пустить на волю.
Все те чувства,что здесь жили,
А потом их истребили,
Их сожгли, порвали в клочья,
Растоптали, а помочь я
Немогу, я тут бессилен.
Мне казалось я всесилен,
Но я глупо заблуждался,
Да вообще, я опазнался,
Я увидел тут не много,
Но достаточно, и долго
Я хранил в себе надежду
Что войду сюда как прежде,
Видимо тут, что-то треснуло-сломалось,
И чинить не мне, мне надо малость.
Мне всего лишь надо смеха,
Чтоб  лететь к тебе доверха,
А потом спуститься вниз на Землю
И через день укрыться тенью.



Рецензии