Постой...

                Постой...

Я хочу умереть,
Чтоб не видеть, как ты
Просто тихо уйдешь,
И мне скажешь:"Прости".

А ведь я так хотел
Насмешить тебя вслух,
А потом показать,
Где живет король мух.

А ведь дело не в том...
Есть мушиный король или нет,
Можно вместо него
Рассказать про рассвет.

А еще можно просто и тихо молчать,
И слова о любви про себя повторять,
А ты будешь смотреть и пытаться понять
Не шучу ли я вдруг... И исчезнешь опять.

Я вдохну сигарету и крикну:"К чертям!"
А потом развернусь и пойду молча вдаль.
Без тебя я на улице встречу рассвет,
А потом позвоню...И ты скажешь:"Привет."


Рецензии
Красиво....

Черное Солнце   22.04.2005 10:31     Заявить о нарушении