Вчерашний темный разговор...

Вчерашний темный разговор.

Малыш, послушай  очень скоро
Понять тебя я  все ж смогу,
Но не сейчас, ведь я же Дома,
И так в неведении живу.

Ты говоришь: "Послушай, Даня,
Я ведь и вправду не могу,
Решить все сразу, но поверь мне точно,
И я скучаю  и ведь жду..."

"Все это так, я это знаю",-
Я ей тогда так говорил,
Но ведь не помню я мгновенье,
Когда тебя я обвинил.

Но ты не думай, мой Бельчонок,
Что я бросаю зря слова,
Я это чувствую, и точно,
И от тебя я жду звонка.

А ты в звонке скажи все сразу,
О том, что ведано тебе,
И все о том, сказал я фразу,
И стало пакостно и мне.

Но фраза та была не просто,
Я сам не знал когда и где,
Пойму, что ты не просто,
И я скучаю по тебе...

Когда же я пойму, что поздно...
Я тихо сяду  в уголке,
И вдруг поняв, что нужно очень
Помчусь стремглав я прям к тебе.

А по дороге думать буду,
К кому я еду, но  сейчас,
И даже после не забуду,
А может ждешь ты в поздний час.

И вот стою я возле двери,
В руках сжимаю я цветы,
Но свет погас, и спишь ты,
Верь мне...Я опаздал... Пропала ты...


И бросив веник возле двери,
Я тихо молча развернусь,
И побегу, я прыгну зверем ,
И закричу, потом уйду...

            ... Посвящается Той, которая сможет увидеть в них смысл,
и обнаружить, может быть, что-то для себя.




Рецензии