Кома...

Свербят мозги престранные виденья:

- Как будто я какая-то платфома -
Безусые потомки поколений
На мне проводят разные реформы...

- Я будто иней холодильных камер...
- То я похож на тряпку матадора.
В его руках на полминуты замер
И вновь дразню быка с безумным взором.

- Я лозунг над массовкой демонстраций...
- Трясусь рукой вождя на мавзолее...
- Крылат, но толст от синьки менструаций,
И стал похож на тюбик с синим клеем...

- Скачу мартышкой в джунглях Индостанских...
- Забился тараканом в щели пола...
- Змеиный яд, что растворён в шампанском...
- Опавший клён заиндевело-голый...

- Я сердцевина яблока раздора...
- А вот сюжет, что стыдно признаваться:
Как будто выборы. Я - член... команды Гора
И ублажаю голос тысяч граций...

- Я гной в прыще на жопе коммуниста...
- Пятно на простыни - как след ночных поллюций...
- Синюшный цвет диеты рвотно-глистной...
- И трупный запах ветра революций...

Я глючил долго и со страшной силой.
Спасибо майским молнии и грому:
Сверкнув и грохнув - в полночь разбудили.
Вот это сон! Мне снилось, что я в КОМЕ...


Рецензии
Ето всё от сосисков тех аппетитных. Завязывай, с каждой картинкой всё более раздобреваешь.
:о)))

Твои ощущения, Котейка, когда...эээ... на етой - у коммуниста...(?)

Стрекоза   07.05.2002 04:39     Заявить о нарушении
Или от блинов. Вон скока их поел. Ужасти. :о)))

Стрекоза   07.05.2002 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.