Время от времени

Время от времени
все мы беременем
всякими мыслями
разными мюслями
в завтра - надеждами
в дырки - одеждами
в гнутие - пальцами
в вышивку - пяльцами
в любимых - сомненьями
в прочих - каменьями
в пространство - просторами
с дрУгами - спорами
в лысину - теменем
время от времени.


Рецензии