Хотел бы верить

Хотел бы верить-
             не могу.
Зубами лишь во сне
             скриплю,
Но разве сможешь ты
               понять
Как трудно мне  тебя
                обнять.
Как тяжело рассветным
                днем
не прикасаясь
            целовать,
Не обнимая
          обнимать,
Не видя холить и
            ласкать.
Все обещанья -
            ложь одна,
Кому же верить мне
                тогда
Коварной девицей
                судьба
Захлопнув счастья дверь
                ушла.
Но разве жил я во
                дворце,
Претендовал на трон
                царя?
Я есть и был всегда
                в Творце,
Одну тебя  в душе
                Любя.


Рецензии
Хотел бы верить, но увы,
Не получилось, извини!
это маленькая шутка
Стих мне очень понравился!!!
С уважением

Новикова   02.05.2002 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо .. вы как всегда поднимаете мне настроение

Антонина Тесленко   03.05.2002 11:36   Заявить о нарушении